2012年07月11日
豚ごぼう
今回はタイトルを呑兵衛レシピシリーズ止めました!
こんにゃくシリーズで①②③④⑤⑥
と、続けたら見る人が激減したのを思い出しました(^_^;)
多分、心理的に番号が変わっていても同じ記事って思うか興味を引かないと見ないと判断(^^♪
で、今回は呑兵衛レシピ7になります


ごぼうを半分に切って、叩いて豚肉と味付け(#^.^#)
もやしは、05キャベツをもやしに変えてみました(^^)v
01アボカドとチーズの酒盗がけ
02づけオクラ
03マグロ3種
04焼きバッテラ
05キャベツ
06トマト
こんにゃくシリーズで①②③④⑤⑥
と、続けたら見る人が激減したのを思い出しました(^_^;)
多分、心理的に番号が変わっていても同じ記事って思うか興味を引かないと見ないと判断(^^♪
で、今回は呑兵衛レシピ7になります
ごぼうを半分に切って、叩いて豚肉と味付け(#^.^#)
もやしは、05キャベツをもやしに変えてみました(^^)v
01アボカドとチーズの酒盗がけ
02づけオクラ
03マグロ3種
04焼きバッテラ
05キャベツ
06トマト
2012年07月11日
チョ~大盛ラーメン
昨晩は遂に新旬屋麺で
キンばからー麺・根性盛

どうです!この圧倒的ボリューム!
この1杯に麺2玉・モヤシ1キロ・にんにく・豚バラがドォーン
モヤシ1キロですよ(^^♪
食べ始めると見た目よりもモヤシが多いです(^_^;)
モヤシの山を掘り崩しても、まだまだモヤシが出てきます!
普通盛は余裕だったけど別格すぎ
申し訳ないけど途中ギブアップでしたm(__)m
注文した俺から一言
複数人で言って分けて食べるのがいいかも
こちらのメニューは
平日夜に数量限定です!
ちなみにこっちが普通サイズのキンばからーめん
http://poohsan.n-da.jp/e368715.html
※もしも、また食べることがあったら作戦として
先に麺を食べてから、モヤシをスープの熱で軟らかくして量を減らせばいけるかも?
キンばからー麺・根性盛
どうです!この圧倒的ボリューム!
この1杯に麺2玉・モヤシ1キロ・にんにく・豚バラがドォーン
モヤシ1キロですよ(^^♪
食べ始めると見た目よりもモヤシが多いです(^_^;)
モヤシの山を掘り崩しても、まだまだモヤシが出てきます!
普通盛は余裕だったけど別格すぎ
申し訳ないけど途中ギブアップでしたm(__)m
注文した俺から一言
複数人で言って分けて食べるのがいいかも
こちらのメニューは
平日夜に数量限定です!
ちなみにこっちが普通サイズのキンばからーめん
http://poohsan.n-da.jp/e368715.html
※もしも、また食べることがあったら作戦として
先に麺を食べてから、モヤシをスープの熱で軟らかくして量を減らせばいけるかも?