2012年07月11日
豚ごぼう
今回はタイトルを呑兵衛レシピシリーズ止めました!
こんにゃくシリーズで①②③④⑤⑥
と、続けたら見る人が激減したのを思い出しました(^_^;)
多分、心理的に番号が変わっていても同じ記事って思うか興味を引かないと見ないと判断(^^♪
で、今回は呑兵衛レシピ7になります


ごぼうを半分に切って、叩いて豚肉と味付け(#^.^#)
もやしは、05キャベツをもやしに変えてみました(^^)v
01アボカドとチーズの酒盗がけ
02づけオクラ
03マグロ3種
04焼きバッテラ
05キャベツ
06トマト
こんにゃくシリーズで①②③④⑤⑥
と、続けたら見る人が激減したのを思い出しました(^_^;)
多分、心理的に番号が変わっていても同じ記事って思うか興味を引かないと見ないと判断(^^♪
で、今回は呑兵衛レシピ7になります
ごぼうを半分に切って、叩いて豚肉と味付け(#^.^#)
もやしは、05キャベツをもやしに変えてみました(^^)v
01アボカドとチーズの酒盗がけ
02づけオクラ
03マグロ3種
04焼きバッテラ
05キャベツ
06トマト
Posted by 拉麵男 at 22:29│Comments(2)
│家飯
この記事へのコメント
ごぼうと豚肉合いますね~!
味は味噌なんですか?
もやしのオリーブOIL+バルサミコ酢合え
洋風ナムルみたいなもんですか?
味は味噌なんですか?
もやしのオリーブOIL+バルサミコ酢合え
洋風ナムルみたいなもんですか?
Posted by かじオヤジ at 2012年07月12日 06:23
かじオヤジさんへ
そうです!味噌味ですよ(^^♪
洋風ナムル!名前の響きがいいですねぇ~(#^.^#)今度から使います!
そうです!味噌味ですよ(^^♪
洋風ナムル!名前の響きがいいですねぇ~(#^.^#)今度から使います!
Posted by プーさん
at 2012年07月12日 08:21

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