スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年07月04日

知らねけ(^_^;)



シフォンケーキって

焼いてから、逆さにするんだって!

なんでも、生地が沈んで

ぺちゃんこになるから逆さにするんだってよ

知ってました?俺は知らなかった( ..)φメモメモ




ちょっとマヌケな感じがしますけどね(^_^;)


作る過程は・・・

先生が一生懸命に作っていましたよ


こちらは、盛り付け頑張ってました(^^♪




おいらは、何もせず!?(~_~;)

写真撮って




美味しく食べて帰って来ました(^^)v  


Posted by 拉麵男 at 16:16Comments(4)