2012年11月22日
エビ団子ラーメン
久振りのラーメンネタですが・・・
家ラーメンです(^_^;)
買って置いた酒田のラーメンを
1回目・2回目と作り今回が3回目
では出来上がりの写真から!



こんな風にエビを団子にして白髪ネギをのせましたよ(*^_^*)
出汁もエビの殻を乾煎りし


エビ出汁を作って酒田のラーメンの付属スープで割り完成(^_^)/
今回の麺の茹で時間は1分半でバッチリでしたよ(^_-)-☆
※今夜はフリスタ音楽祭
http://keiziban.n-da.jp/e398405.html
メチャクチャ楽しんでこよ\(-o-)/
家ラーメンです(^_^;)
買って置いた酒田のラーメンを
1回目・2回目と作り今回が3回目
では出来上がりの写真から!
こんな風にエビを団子にして白髪ネギをのせましたよ(*^_^*)
出汁もエビの殻を乾煎りし
エビ出汁を作って酒田のラーメンの付属スープで割り完成(^_^)/
今回の麺の茹で時間は1分半でバッチリでしたよ(^_-)-☆
※今夜はフリスタ音楽祭
http://keiziban.n-da.jp/e398405.html
メチャクチャ楽しんでこよ\(-o-)/
Posted by 拉麵男 at 12:49│Comments(0)
│インスタント
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。