2012年06月07日
角煮
おはようございます
突然ですがブログを休んでいた理由をちょっとだけ話します
「プーさんのブログってラーメンとかの検索でランキングが上位なんじゃない?」って一言から
検証すべく休んでましたよ
結論 更新しないとランキングは下がる一方です
多分!コメントしなかったらもっと下にいってたね
日々の更新が重要だと実感したブログ定休日でした
本題のブログは角煮


大根も下茹でしたし豚肉もタコ糸で縛ったから形が崩れてないし70点の出来です
なぜ70点
見た目はバッチリだけど味が薄かったんだよね
それからコアなファンは
あれ!最近、見たような?って思っているはず
はい!正解
赤ワイン煮で登場してました

突然ですがブログを休んでいた理由をちょっとだけ話します

「プーさんのブログってラーメンとかの検索でランキングが上位なんじゃない?」って一言から
検証すべく休んでましたよ

結論 更新しないとランキングは下がる一方です

多分!コメントしなかったらもっと下にいってたね

日々の更新が重要だと実感したブログ定休日でした

本題のブログは角煮
大根も下茹でしたし豚肉もタコ糸で縛ったから形が崩れてないし70点の出来です

なぜ70点

見た目はバッチリだけど味が薄かったんだよね

それからコアなファンは
あれ!最近、見たような?って思っているはず

はい!正解

赤ワイン煮で登場してました

Posted by 拉麵男 at 07:04│Comments(0)
│家飯
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