2012年05月16日

タルト風

生クリームの下に

黒糖で煮たイチゴと生のイチゴがたっぷりのタルト風ケーキ(#^.^#)

タルト風

今回の生クリームを絞るのは難しかったな(>_<)



タルト風

紅茶と一緒に食べ



タルト風

ブラックベリーとフランボワーズは初めて食べたかも?

食感と酸味がいいですね(#^.^#)


同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
東京土産
コメル
あじまん
東京土産
シュークリーム
ほろにが
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 東京土産 (2014-05-30 07:15)
 コメル (2014-04-12 10:47)
 あじまん (2014-03-16 11:14)
 東京土産 (2014-01-09 21:01)
 シュークリーム (2013-11-17 12:16)
 ほろにが (2013-11-01 12:11)


Posted by 拉麵男 at 07:05│Comments(5)お菓子
この記事へのコメント
芸術的だわ~♡
Posted by JewelKJewelK at 2012年05月16日 11:32
キレイだ~(^-^)
イチゴだけ全部食べたい♡
Posted by Rosa at 2012年05月16日 13:49
JewelKさんへ
のぉ~!芸術的だよの!
俺の作ったのは・・・^_^;

Rosaさんへ
イチゴだけって中にもイチゴたっぷりなんだよ(^_^)v
二人に作ってあげたいけど!イチゴ高いからな(>_<)
Posted by プーさんプーさん at 2012年05月16日 15:24
プーさん♪どんどん腕あげてくの~(^^)/
おらもイチゴと下のが食べたい(^○^)
カスタードを中にリクエスト~(*^^*)
Posted by 青ちゃん at 2012年05月16日 18:06
青ちゃんさんへ
中にカスタードもいいね(^^)v
けど!山盛りのケーキになりそう(^_^;)
Posted by プーさんプーさん at 2012年05月17日 08:43
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。