2012年02月17日
青菜おにぎり
マルハチさんの青菜漬けで



(袋の写真は前に撮ったものです)
かるく焼いた青菜おにぎりです(^_^)v
お味噌は、てる味噌です!
(袋の写真は前に撮ったものです)
かるく焼いた青菜おにぎりです(^_^)v
お味噌は、てる味噌です!
Posted by 拉麵男 at 17:28│Comments(2)
│家飯
この記事へのコメント
ふつうに
外食編より
プー料理のほうが(笑)
おいしそーだよーヾ(*´∀`*)ノ
あっ
アボカドと色止めって
どうするか教えて〜❤(◕‿◕✿)
外食編より
プー料理のほうが(笑)
おいしそーだよーヾ(*´∀`*)ノ
あっ
アボカドと色止めって
どうするか教えて〜❤(◕‿◕✿)
Posted by はるる at 2012年02月17日 22:01
はるるさんへ
おぉ~ありがとうございます(^_^)/
アボガドはレモン汁かけたよ!
(メッセージしてしまいました)
おぉ~ありがとうございます(^_^)/
アボガドはレモン汁かけたよ!
(メッセージしてしまいました)
Posted by プーさん
at 2012年02月17日 22:20

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。