2012年02月17日

ブリ大根

麓井さんの

麓井 生もと純米吟醸 雄町 おりがらみを飲んだときに食べたよ

ブリ大根
ブリ大根

弱火でじっくり煮込んでから火を止めて

いったん冷ましてから、

再び温めたから

大根の中までしょんでる!
ブリ大根

ビックリするほど柔らかく

骨まで食べられました(^_^)/
ブリ大根

残骸は目玉だけでしたよ(*^_^*)


この日の晩酌はブリ大根に

マルハチさんの青菜漬けでした!
ブリ大根



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Posted by 拉麵男 at 12:07│Comments(2)家飯
この記事へのコメント
大根だげでいいがら…

お酒もちょびっとでいいがら~

プーさん亭
オープンせばいっちゃ( ̄∀ ̄)
Posted by ザクロ at 2012年02月17日 12:52
ザクロさんへ
お酒もちょびっと???
俺のビックリする量だよね(笑
Posted by プーさんプーさん at 2012年02月17日 21:40
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