2012年02月17日
ブリ大根
麓井さんの
麓井 生もと純米吟醸 雄町 おりがらみを飲んだときに食べたよ
ブリ大根

弱火でじっくり煮込んでから火を止めて
いったん冷ましてから、
再び温めたから
大根の中までしょんでる!

ビックリするほど柔らかく
骨まで食べられました(^_^)/

残骸は目玉だけでしたよ(*^_^*)
この日の晩酌はブリ大根に
マルハチさんの青菜漬けでした!

麓井 生もと純米吟醸 雄町 おりがらみを飲んだときに食べたよ
ブリ大根
弱火でじっくり煮込んでから火を止めて
いったん冷ましてから、
再び温めたから
大根の中までしょんでる!
ビックリするほど柔らかく
骨まで食べられました(^_^)/
残骸は目玉だけでしたよ(*^_^*)
この日の晩酌はブリ大根に
マルハチさんの青菜漬けでした!
Posted by 拉麵男 at 12:07│Comments(2)
│家飯
この記事へのコメント
大根だげでいいがら…

お酒もちょびっとでいいがら~
プーさん亭
オープンせばいっちゃ( ̄∀ ̄)


お酒もちょびっとでいいがら~
プーさん亭

オープンせばいっちゃ( ̄∀ ̄)
Posted by ザクロ at 2012年02月17日 12:52
ザクロさんへ
お酒もちょびっと???
俺のビックリする量だよね(笑
お酒もちょびっと???
俺のビックリする量だよね(笑
Posted by プーさん
at 2012年02月17日 21:40

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。