2012年02月01日
カレーうどん
カレーを作って鍋に若干残っていたのに
水を入れて、
ヘラで鍋の内側をきれいにして
ささみとネギを入れて
味を調整し
水溶き片栗でトロミをつけて完成!


残り物にしては上出来です(^^♪
水を入れて、
ヘラで鍋の内側をきれいにして
ささみとネギを入れて
味を調整し
水溶き片栗でトロミをつけて完成!
残り物にしては上出来です(^^♪
Posted by 拉麵男 at 12:09│Comments(4)
│家飯
この記事へのコメント
りっぱなカレーうどんですよね( ´ ▽ ` )ノ
ウチで作るカレーうどんは、ほとんど残りカレーで作りますよ(^-^)/
ウチで作るカレーうどんは、ほとんど残りカレーで作りますよ(^-^)/
Posted by Rosa at 2012年02月01日 14:02
Rosaさんへ
ちょっとだけ!具材を足したから、りっぱに見えるかな(^^♪
ちょっとだけ!具材を足したから、りっぱに見えるかな(^^♪
Posted by プーさん
at 2012年02月01日 19:32

カレー大好き人間の私。
見過ごせなくてお邪魔しました。
これは残り物ではなく、立派な一品です。
ササミとネギだけ?
これは参考にしないと~
見過ごせなくてお邪魔しました。
これは残り物ではなく、立派な一品です。
ササミとネギだけ?
これは参考にしないと~
Posted by めだかの親分 at 2012年02月01日 19:57
めだかの親分さんへ
本当に残り物ですよ^_^;
カレーに入れてた人参も見えますがね(^u^)
本当に残り物ですよ^_^;
カレーに入れてた人参も見えますがね(^u^)
Posted by プーさん
at 2012年02月02日 09:08

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。