2012年01月25日
かぶの海老蒸し
バーニャカウダをしたときの残っていた
かぶをくりぬいて、
中に海老をミンチにして詰め込んで蒸したよ(^^♪

おぉ~我ながら味はいいね!
味は!?
蒸し時間が短かったみたいで
かぶが固いね(>_<)
それより!箸では食べにくい^_^;
かぶをくりぬいて、
中に海老をミンチにして詰め込んで蒸したよ(^^♪
おぉ~我ながら味はいいね!
味は!?
蒸し時間が短かったみたいで
かぶが固いね(>_<)
それより!箸では食べにくい^_^;
Posted by 拉麵男 at 18:39│Comments(4)
│家飯
この記事へのコメント
ちょっと
プーさん
固いとか…(笑)
抜きにして…
スゴ過ぎじゃん

カブが器って~
プーさんの繊細さをザクロに下さ~い

プーさん

固いとか…(笑)
抜きにして…
スゴ過ぎじゃん


カブが器って~

プーさんの繊細さをザクロに下さ~い

Posted by ザクロ at 2012年01月25日 22:01
オサレざんす♡
Posted by JewelK at 2012年01月25日 22:25
オサレざんす♡
Posted by JewelK at 2012年01月25日 22:26
ザクロさんへ
いっつも!繊細な料理作ってたじゃん(^u^)
JewelKさんへ
ありがとざんす(^^♪
いっつも!繊細な料理作ってたじゃん(^u^)
JewelKさんへ
ありがとざんす(^^♪
Posted by プーさん
at 2012年01月26日 11:57

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。