2011年02月24日
ポンデケージョ

先日のチーズケーキ

作った時に余った分の
クリームチーズを
クックパッドで検索して

おからを買ってきて作りました

見ためは、美味しそうな仕上がり

食べると

しょっぺぇ~

み・水

明らかに、塩あんべ失敗です

クリームチーズがレシピより多かったので

単純にクリームチーズとの比率で塩を入れました

いっぱい作る時は塩を少なめにするべきですね

ゴマが、ついてるのはオリジナル



Posted by 拉麵男 at 22:43│Comments(2)
│パン
この記事へのコメント
ポンデゲージョってどんな食べ物
おから
想像つかないよ

おから

想像つかないよ

Posted by まめたん at 2011年02月25日 06:57
まめたんさんへ
ブラジル生まれのパンみたい
ポルトガル語でチーズパンだって
おからが入ってるから
もさっとした感じ
決して
旨いものじゃない
ブラジル生まれのパンみたい


おからが入ってるから




Posted by プーさん at 2011年02月25日 09:16
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。