2011年02月24日

ポンデケージョ

ポンデケージョ
先日のチーズケーキ

作った時に余った分の

クリームチーズを

クックパッドで検索して

おからを買ってきて作りました

見ためは、美味しそうな仕上がり

食べると

しょっぺぇ~

み・水

明らかに、塩あんべ失敗です

クリームチーズがレシピより多かったので

単純にクリームチーズとの比率で塩を入れました

いっぱい作る時は塩を少なめにするべきですね

ゴマが、ついてるのはオリジナルこっちの方が美味しかったですよ


同じカテゴリー(パン)の記事画像
ベーカリーオリーブ
キン肉マン
2月16日の記事
マック
ラーメンまん
朝パン
同じカテゴリー(パン)の記事
 ベーカリーオリーブ (2014-05-22 07:04)
 キン肉マン (2014-02-27 16:25)
 2月16日の記事 (2014-02-17 07:04)
 マック (2014-02-15 11:15)
 ラーメンまん (2013-12-11 07:07)
 朝パン (2013-12-05 07:18)


Posted by 拉麵男 at 22:43│Comments(2)パン
この記事へのコメント
ポンデゲージョってどんな食べ物
おから

想像つかないよ
Posted by まめたん at 2011年02月25日 06:57
まめたんさんへ
ブラジル生まれのパンみたいポルトガル語でチーズパンだって
おからが入ってるからもさっとした感じ決して旨いものじゃない
Posted by プーさん at 2011年02月25日 09:16
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。