2011年01月18日

だしパッチョ

だしパッチョ
だしパッチョ
先日のイベントで漬物王子に貰った山形のだし食べだよ

あら旨いごど

んでもご飯や豆腐さしか使わんねなんがなぁ

ヒラメキました

マグロの柵を買ってきて薄くスライスそうカルパッチョの出来上がりホントは白身魚がいがったんどもねなんけ

だしにワサビを混ぜでがらかげだ方が、いいみでだけよ
よがったらやってみでのぉ

だし+カルパッチョ=だしパッチョ



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Posted by 拉麵男 at 19:22│Comments(6)家飯
この記事へのコメント
あ~~いいね~。
さすが、プーさん。
私もわさび入れたよー。ますますんめーけの・・って、もう、全部1人で完食しちゃったのよ~・。
Posted by ミント  at 2011年01月18日 19:48
さすがだの〜
ワタシはだし&納豆のフツーの組み合わせで食べちゃったよ

邑さんのカルパッチョ…この前は品切れで食べられなかった
土曜日は絶対に食べるぞ〜
Posted by まめたん at 2011年01月18日 20:39
おー んめいだー

メモメモして
ママざめに困ったら試します

家はチャーハンにも使います。
Posted by かけ父かけ父 at 2011年01月18日 21:53
ミントさんへ
ワサビは合うよの
俺まだ残ったなさ違うなも買ってきた
Posted by プーさん at 2011年01月18日 23:10
まめたんさんへ
茶碗は納豆も足したよ
俺は、あん肝が楽しみ
Posted by プーさん at 2011年01月18日 23:13
かけ父さんへ
んめがったんどもやっぱり白身魚が合うと思いますよ
温かいチャーハンにですか温かい白ご飯に合うんだから良さそうですぬだしが残ってたらやってみます
Posted by プーさん at 2011年01月18日 23:18
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