2010年11月14日
炭作り

見てください


作り方はとっても簡単

鍋に大根の煮物を入れて蓋をしたまま火にかけて、そのまま放置



そうです



鍋の中は無残な姿です



あぁ~

ワイドマジックリンを投入

2回くらい洗ったらキレイになりました


焦げには、メチャクチャ効果ありです


Posted by 拉麵男 at 20:14│Comments(4)
この記事へのコメント
素直にウケちゃったよ(笑)
炭焼き〜

お鍋一つで済んで良かったよね〜
炭焼き〜


お鍋一つで済んで良かったよね〜

Posted by まめたん at 2010年11月14日 20:31
あぁ(汗
わざと作ったのぢゃないのですね、、、お掃除ご苦労様ですた(苦笑
わざと作ったのぢゃないのですね、、、お掃除ご苦労様ですた(苦笑
Posted by ざいご at 2010年11月14日 20:51
まめたんさんへ
芸術的にでぎでだんよ(笑)
鍋は復活したよ
芸術的にでぎでだんよ(笑)
鍋は復活したよ

Posted by プーさん at 2010年11月14日 21:57
ざいごさんへ
ワイドマジックリンって凄いですよ
ワイドマジックリンのあとに金タワシで洗ったら楽に終わりました
ワイドマジックリンって凄いですよ


Posted by プーさん at 2010年11月14日 22:00
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。