2010年09月02日
ゴーヤ+人参+鳥ひき肉
先日の晩酌

名前はありませんが・・・
ゴーヤを厚めの輪切りにして種とワタを出してから中に
鳥ひき肉と人参のみじん切りを詰めました
生姜を入れ忘れて
しょうがなく(笑)しょう油の餡に生姜を入れてかけました
生姜効果で汗がぶぁ~っと出てきました


もう一品は、ベーコンもやし炒めです



名前はありませんが・・・
ゴーヤを厚めの輪切りにして種とワタを出してから中に

鳥ひき肉と人参のみじん切りを詰めました

生姜を入れ忘れて


生姜効果で汗がぶぁ~っと出てきました



もう一品は、ベーコンもやし炒めです

Posted by 拉麵男 at 12:53│Comments(0)
│家飯
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。